«ШКОЛЬНАЯ ГАВАНЬ» - в реестре российских школьных СМИ! 30.06.17

С июня 2017 года газета нашего образовательного комплекса – школы № 880 «ШКОЛЬНАЯ ГАВАНЬ» внесена в реестр российских школьных средств массовой информации. В связи с этим у юных журналистов школьного пресс-центра появляется больше возможностей проявить себя в практической журналистике. Кружок юных журналистов ждет!

Напомним, что кружок юных журналистов в школе № 880 заработал в конце марта 2017 года. С его появлением в нашем образовательном комплексе родилась полноцветная офсетная газета «ШКОЛЬНАЯ ГАВАНЬ», ставшая преемницей стендовой газеты «5 Нулей».

Буквально за два месяца при активном участии юнжуров выпущено в свет два номера «ШКОЛЬНОЙ ГАВАНИ» (в электронном виде газету можно посмотреть здесь:

http://sch880u.mskobr.ru/press-centr/shkol_naya_gazeta/ )

Юные журналисты закрепляли теоретические знания на практике, в течение всего июня освещая в социальных сетях (все публикации можно найти здесь: http://sch880u.mskobr.ru/ads_edu/novosti_shkoly_v_social_nyh_setyah/)

работу Летней образовательной смены (школьное отделение № 2 школы № 880). Молодцы, ребята!

К счастью, «ШКОЛЬНАЯ ГАВАНЬ» полюбилась нашим читателям – и маленьким, и взрослым. Поэтому ежемесячное издание газеты продолжится. Третий номер «ШГ» планируется в печать в сентябре – в первый месяц нового учебного года.

Записаться в кружок юных журналистов школы № 880 можно уже сейчас. Все контакты найдете здесь:

http://sch880u.mskobr.ru/press-centr/nashi_kontakty/

Пишите: E-mail: press@sch880.ru

Руководитель пресс-центра: Доновская Наталья Ивановна

Встречаем первый номер «ШКОЛЬНОЙ ГАВАНИ»:

https://www.instagram.com/p/BS7zwAnlMAF/

Пресс-центр школы № 880