Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


09 января 2017 в 20:32  Ганьшина Оксана Владимировна  

24.12.2016 я побывала на праздничной ёлке в школе. И даже представить не могла, что получу такое удовольствие от праздника. Это был замечательный праздник не только для детей, но и их родителей, которые с наслаждением наблюдали за выступлением наших артистов. Ребята молодцы, очень старались. Но этот прекрасный праздник был бы невозможен без нашего педагога танцевального коллектива " Жар- птица" Новиковой Марии Георгиевны. Мария Георгиевна умело координировала выступление всех участников, одновременно выступала сама. Поэтому хочется сказать ей большое спасибо за такой красивый, яркий праздник. Было бы прекрасно, если такие мероприятия останутся традицией в нашей замечательной школе.

02 января 2017 в 19:53  Чулина Наталья Васильевна  

Дорогие коллеги ДО 2 , хочу поздравить Вас с Новым годом и Рождеством! В год Петуха хочу пожелать успехов, процветания и оставаться таким же добрым коллективом во главе с Семеновой Мариной Владимировной. Здоровья Вам и благополучия!!!

02 января 2017 в 18:57  Чулина Наталья Васильевна  

Хотелось бы выразить благодарность, уважение и признательность нашему педагогу танцевального коллектива " Жар- птица" Новиковой Марии Георгиевне. Она не просто преподает танцы нашим детям, она делится своей положительной энергетикой со всеми нами.Наши дети, а вместе с ними и мы, получаем колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций, а новогодняя елка, которая состоялась 24 декабря в нашей школе, потрясла всех своим великолепием!!! Вы профессионал своего дела, человек с необыкновенно чутким и отзывчивым сердцем, очень искренний и болеющий за свое дело! Елка была потрясающая!!! Вы подарили нашим детям и в том числе взрослым необычайную радость и ощущение праздника. Спасибо Вам! Успехов и процветания от всей души!

29 декабря 2016 в 17:57  Жихорева Юлия Николаевна  

Хочу выразить слова благодарности старшему воспитателю дошкольного отделения № 1 ГБОУ Школа 880 Максимовой Ирине Олеговне за прекрасную организацию работы всего дошкольного отделения в целом, которая делает пребывание моего сына в детском саду комфортным и полезным.
Мой ребёнок – будущий первоклассник. Я обратилась к Ирине Олеговне по интересующим меня вопросам, касающимся воспитания моего ребёнка. Ирина Олеговна очень внимательно выслушала меня и дала педагогические рекомендации.
Ирина Олеговна, спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и внимание, за отзывчивость и готовность помочь в решении любых вопросов и проблемных ситуаций, касающихся наших детей!
С уважением, Жихорева Юлия Николаевна, подготовительная к школе группа № 8, ДО № 1.

26 декабря 2016 в 22:54  Лукина Людмила Алексеевна  

Родители подготовительной группы 12 от всей души поздравляют коллектив дошкольного отделения 5 с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, благополучия, творческих планов и свершений! Пусть в новом году вам сопутствует удача и хорошее настроение!!!
Также хотим поблагодарить нашего воспитателя, Фирсов Наталью Ивановну, за творчество, насыщенные и интересные занятия и прекрасные праздники. Наталья Ивановна, Большое Вам Спасибо!!! С Вами мы спокойны за наших детей!

16 декабря 2016 в 15:09  Балбекова Ирина Николаевна  

Мы, родители Д/О № 1, гр.№5, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Екатерине Александровне и Наталье Валентиновне.
Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.
Наш воспитатель Екатерина Александровна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки. Шаг за шагом, под чутким руководством воспитателя наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это!!!
Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателя Наталье Валентиновне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.
Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток.
Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

12 декабря 2016 в 18:32  Новикова Елена Романовна  

Выражаем благодарность школе и, в частности, Агеенко Елене Юрьевне за отличную организацию и проведение соревнований "Папа, мама, я - спортивная семья!" Оригинальные эстафеты, танец группы поддержки доставили удовольствие как участникам, так и болельщикам! Родители 2Б класса

27 ноября 2016 в 18:43  Петрова Анна Фёдоровна  

Здравствуйте ! Хочу поздравить с Днём Матери коллектив ДО № 1 и его руководителя Максимову Ирину Олеговну.Спасибо вам за вашу любовь к детям ,за доброжелательную обстановку в детском саду ,за ваше творчество.Ребенок с удовольствием ходит в сад ,ждет-не дождётся,когда закончатся выходные.Когда меня спрашивают о нашем садике,я не задумываясь отвечаю- лучше места для ребёнка вы не найдёте.Спасибо вам большое за ваш не легкий труд.

26 ноября 2016 в 17:11  Тамбасова Ольга Николаевна  

Я, родитель группы №7 ДО 1, выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Аванесовой Оксане Васильевне и нашему младшему воспитателю Геранькиной Светлане Петровне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. В группе царит комфортная теплая обстановка. Воспитатели учат наших детей, дружить, уважать друг друга, творить и фантазировать. Все это благодаря профессионализму и опыту. Ребенок возвращаясь из сада счастлив и доволен, а приходя в сад идет туда с удовольствием, его там ждут и любят наши чуткие воспитатели, встречают всегда с улыбкой.

Спасибо за яркие праздники, насыщенные будни в детском саду!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов!!!

С уважением семья Фоничкиных группа №7 ДО №1 ГБОУ СОШ №880

26 ноября 2016 в 12:22  Гришко Елена Владимировна  

От всей души хочется поблагодарить воспитателя нашей старшей группы #7 ДО1 Аванесову Оксану Васильевну и младшего воспитателя Геранькину Светлану Петровну за доброе и внимательное отношение к детям. Для каждого найдется доброе слово и дети идут в группу с удовольствием. В группе чистота и порядок, игрушек много. С детьми постоянно проводятся различные развивающие и творческие занятия (лепка, рисование, обучение счету и звукам), тематические уроки. Также им много рассказывают о природе, растениях и животных, на прогулке дети наблюдают за птицами, кормят их зимой.
Также Оксана Васильевна часто фотографирует ребят на улице и во время режимных моментов, а также снимает видеоролики о жизни группы, отправляя их потом родителям.
Между воспитателями и родителями постоянно есть связь, все родители в курсе происходящего в группе.
Еще раз огромное спасибо вам, Оксана Васильевна и Светлана Петровна, за наших деток!